Смятенье, сомненье

Бескровные губы шептали, шептали,
Молили спасенья безумной душе,
Бескровные губы надеялись...знали,
Что грех ей прощен и отпущен уже.

Бескровные губы – греха облаченье,
Души бездыханной таинственный след.
Бескровные губы – смятенье, сомненье,
О праведной жизни молитвы, обет.

@Клари Сс


Рецензии