Наступит час

Не знаю, как жить не любя?
Терять в толпе знакомое лицо...
Не верить в то, что влюблены в тебя,
Не ждать, когда предложат руку и кольцо...

Смотреть в глаза и не любить совсем,
Закрыть, от чувства, сердце на замок...
Не верить людям и не дорожить ни чем,
Как больно видеть, что ты одинок...
 
И каждый день вставать не для кого,
Варить обед иль кофе по утру...
Не видеть в людях, в общем, ничего,
Всех не любить и быть не по нутру...

Где счастье в том, что не кому сказать,
Поведать ту или иную весть...
Коль уж решили, то должны вы знать,
Что, даже у таких, но пара есть...

Не говорите, что не суждено,
Ищите взглядом тех, кто ищет вас...
И на прощание хочу сказать одно,
Что и для вас, любви наступит час...


Рецензии