Идем
Небо близится, все путем.
Все известно и все проверено,
Мы идем вперед,
Мы
Идем.
Продолжаем крутить это колесо,
Проверяя судьба,
Или?
Снова все на чаше лежит весов,
Перед нами - десятки лиг.
Путь наш ровным не будет, не верь словам,
Будет долог, тяжек, тернист.
Но дадут полной мерой по всем делам
Тем, кто все же остался чист.
Свидетельство о публикации №117060607777