Обида

Как мне обидно за тебя, мой добрый Бог!
Как ангел в вере выстоять не смог?
Как сыновья твои за дочерьми земли-
не за любовью-за пустышкою ушли?

Ты оклеветан ими, Иегова Бог...
Я жду, я вижу, что положен миру срок,
Где терпишь ты жестокие дела-
Плоды семян предательства и зла...

Ты жизнь мою прими, мой нежный Бог.
Я слушаться тебя даю зарок,
И мне, пылинке на ветру, понять позволь
Твою любовь, великодушие и боль.


Рецензии
Ириночка! С истинным удовольствием прочла Ваши стихи!Спасибо!
С уважением - Алевтина.

Алевтина Хабибуллина   18.02.2018 19:35     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отзыву!

Ирина Надольная   10.05.2018 16:55   Заявить о нарушении