Простенькое

Быть с нами могут те или иные,
Но я скажу попроще, без затей:
Когда сложились отношения плохие,
То это может сильно изменить людей.
===
Не нужно вешать нос, судьбы предвидя сбой,
И понимать, пусть даже в местности пустынной,
Что если не умеешь посмеяться над собой,
То будет твоя жизнь мучительной и длинной.
===
Так было раньше и сейчас так происходит,
Смешалось всё: семья, работа, развлечения, дела.
Сначала удивляешься, как быстро день проходит,
Потом поймёшь, что это жизнь прошла.
===
Никто из нас не станет кем - нибудь другим,
И следует понять, чтобы сберечь себя,
Что мир придёт к тебе таким,
Каким сейчас исходит от тебя.
===
На многое сейчас смотрю со смехом,
На штампы, догмы, темы или схемы,
Вот, скажем, то,  что мы зовём успехом,
По своей  сути, – бывшие проблемы.


Рецензии