Раз, Два, Три...

Раз, два, три.
Ты больше не будешь прежним.
Больше не говори
И не давай надежды.

Четыре, пять, шесть.
Вот и пропала вера:
Нет, это не месть,
Просто ты за пределом.

Семь, восемь, девять.
Необратимый процесс.
Ничего уж, увы, не сделать:
Стараний итог, конец.

Последняя цифра десять,
Ты остаешься один.
Погряз в своей лжи и спеси,
В иллюзиях серых картин.

06.06.17


Рецензии