Здравствуй. где ты? открой мне дверь

здравствуй. где ты? открой мне дверь.
помнишь? ты завещал взреветь.
знаешь, трудно. но ты не верь
мне, целующей нынче сеть.

это – лишь теловой прогиб,
время, сказанное же – твердь,
твой завет пока не погиб
во мне, целующей нынче сеть.

от канареек отгороди
грудью, щедрее на милость, ведь
столько начертано впереди
мне, целующей нынче сеть.


май 2017


Рецензии