Мерзкая девица

Шлюха и блудница,
Мерзкая девица.
Да, я именно такая,
Моя вера слепая.
Возомнила о себе,
Оставив яд на губе.
Легко, ради прихоти,
Мне по головам идти.
Дерзкая девица,
Ведь я императрица.
Плохая поэтесса,
Но это МОЯ пьеса!


Рецензии