34 Открою дверь я в сад своей души
Увижу солнца ясного лучи.
И буду вдохновенно напевать,
Цветы с восторгом дивным поливать.
Полью я розы чудной красоты,
И лилии небесной чистоты.
Чарующие, нежные цветы,
От Господа небесные дары.
Иду по тропке к звонкому ручью,
Передо мной ирисы все в строю.
Стоят с достоинством своим и честью,
В саду для них всегда найдётся место.
А на холмах куртины васильков,
Ромашек,незабудок,ноготков.
Приветливо головками кивают
И берега собою украшают.
Открою дверь я в сад своей души,
Увижу солнца ясного лучи...
Свидетельство о публикации №117060607369