Проспект Академический
Центральный, исторический
Аллеи корпуса
Живые голоса
К проспекту, речки-улицы
Народ не налюбуется
Сосна, берёзка, ель
Теплынь, дожди, метель.
Парадное, гостиница
Хозяюшка, кормилица
На времечко, нашли приют
На времечко, уют.
Дань славе поколения
Кедёрок-строй, равнение
На тех, кто не погиб
На тех, кто не забыт.
Проспект Академический
Центральный, исторический
Аллеи, корпуса
Живые голоса
Свидетельство о публикации №117060607253