За Катар..
на футбольных бьют полях.
не допускают к Олимпиадам.
Стали к этому привыкать.
Но,а почему наших бьют в Катаре?
Дипломатичных,вроде,ребят?
Это устав наших бояться.
Бьют и бьют,а,значит,мстят.
Не могу к этому привыкнуть.
Изболелась вся душа.
Вот,бы нам бы Чингисхана.
Он отомстил бы за посла.
На коней нас всех,татар.
И на Катар.
Свидетельство о публикации №117060607141