Ты моя Жизнь! Любовь! Судьба!
Нам не дано их бег остановить.
В краю Святом хранимый Богом,
Посёлок мой родной стоит.
Его построили здесь наши предки
И ТОМАРОВКОЙ нарекли
За Белгородской Чертой Засечной
В верховье Ворсклы в Дикой степи.
И с той поры стоит и ныне,
Посёлок предков их мечта
Частичка нашей страны любимой
Хранимая Богом святая земля!
Старинный!Гордый!Величавый!,
Посёлок детства и мечты,
Посёлок радости,печалей,
Надежды!, Веры! и Любви!
Враги не раз топтали твоё поле
Гнали в полон, жгли нивы и дома
А ты как Феникс возрождался снова
Спины не гнул перед врагами никогда.
С каждым годом становишься ты краше
Грядущие нам открывают года
Здесь всё прошлое и будущее наше
Так было, есть и будет так всегда.
Живи и процветай родной посёлок
Расти даря селянам радость и тепло
И сердцем оставайся вечно молод
Душой взлетая высоко ...
Пусть будет светлой и прямой твоя дорога
И будь хранимый Богом на века
Посёлок мой, родная Томаровка
Ты моя жизнь! Любовь! Судьба!
Сентябрь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117060607101
Всех благ и радости земной!
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 11.12.2021 16:01 Заявить о нарушении