Две Песни Судьбы. I

         
   Печальное, а хочется ——— Иначе.   

...Поникли Крылья,
            и —— в Полёт ——
                не хочется,
И всё Печальным
             кажется
                Кру ——
                гом, ———
Незваным Гостем
              входит
                Одиночество ——
Уже Вошло! ———
             в Мой без ——
                Каминный
                Дом.

А вcё же манит
            Счастье
                невоз ——
                можное
Надеждою ———
           пусть даже
                и Вдали...

      ...Но Высится Скалой
                Судьба
                Острожная, ————
И ——— Сила в Ней,
           и ———— Горести
                Земли!..

      Днём 30/VI - 2012 г.          
   


Рецензии