Эфир молчит, он глух немилосердно

Как тянется мой день… колотит сердце
В грудную клетку, торопя часы
Эфир молчит, он глух немилосердно,
Как тишина в предчувствии грозы

Но грянет день, исчезнут расстоянья
И потечет в ладони сладкий сок,
И оживут, хранимые в мечтаньях,
Чертополох, лилея и вьюнок.


Рецензии