изранена душа

изранена душа,
обугленные крылья,
и снова падает она
в Тартарары,
и вновь пойдет
путями неизвестными
она искать
покой в любви..
лишь там, где
сердце замирает от любви,
там где растут
подснежники надежды
там не хватает места для души,
но рвусь туда я повсеместно.


Рецензии