В руке тетрадь

В руке тетрадь, последняя страница,
У памяти часы остановились.
Но, почему же так печально и груститься????
Наверное,что много,,не сложилось.
Ещё сидят в сознании занозы,
Что не дают душе расскрепоститься,
Ещё имеются отдельные вопросы,,
Что мне мешают, полностью раскрыться.
Спасибо всем тетрадным персонажам,,
Пришлось мне с ними много разделить,
Я очень их люблю,и вижу в каждом,
Неисчерпаемую волю,что бы жить.
И не судите,я пишу экспромтом,
Дрожит рука,не ровные штрихи,
Примите всё написанное скопом,
Я знаю,,, неважнецкие стихи.
Здесь много правды,много и бравады,
Но,я был счастлив,в каждом из стихов,
В душе любовь,,как высшая награда,
И оберег,,от кучи дураков.
Спасибо Ангелу,что верою исполнил,
Всё то,что сердце в холод согревало,
И чувствами несметно переполнил,
Любовь мою, которой не хватало.
Ещё писать, наверное я буду,
Ещё так хочется о многом рассказать,
Я вас друзья, поверьте не забуду,
Пока дышу,,мне есть о чём сказать.

Р.S. Всё,,надоело мне писать,,и просто лень,,
        С меня гадюками полезла хренотень.
Улыбнитесь.


Рецензии
Очень даже "важнецкое"!)

Анастасия Бецонис   06.06.2017 16:35     Заявить о нарушении