наша жизнь

А жизнь прожить,не поле перейти...
Простых путей у жизни не бывает,
Но кто-то нас в дороге направляет,
И помогает все-таки дойти!

Жизни бег нельзя остановить!
Бывает все,и взлеты,и паденья,
Поступки глупые,и быстрое прозренье,
Но груз ошибок помогает жить!

Мы с сожаленьем поздно понимаем,
И начинаем прошлое ценить,
То прошлое,что нам не изменить,
Того,о чем, так часто вспоминаем...

Татьяна Юлова 4.06.2017г.


Рецензии