Лягушонок
-Ква, Ква, Ква !
Глазки выпучил с утра…
Мама :
- Ква, Ква!
Счас приду, только папу позову.
Папа, грозно:
- Ну-ка!Ква!
Что расквакались с утра?!
Лягушонок: Ква, Ква, Ква!
Мама: Ква, Ква!
Папа: Ква!
Очень шумная семья!
Свидетельство о публикации №117060606600