Питербург это тебе

Я о Питере только мечтал,
И томился в душе мой поэт.
За него я молитвы слал,
Лишь бы высший увидел он свет.

Он достоин любой высоты,
Он не раз это всем доказал.
Пред отвагой его наготы,
Мир не раз свою шапку снял.

В нём бы каждый отдал свою жизнь
За родной и любимый град.
Мы б стеною телами слились,
Но коварней, подлее стал гад!

Гад ползучий и враг сейчас - змей,
Он проскальзывает и меж тел.
Не увидеть, не крикнуть-"БЕЙ!"
Он в стеклянных глазах засел...

Так откроем свои сердца!
Из любви вместе выстроим ров!
Чтобы негде снести яйца
Было гаду меж наших слов!...

Посвящается памяти жертв теракта 03.04.2017 года, и всем петербуржцам. Я верю мы сможем себя защитить от подобных трагедий в будущем.   


Рецензии