Борис Айвазян-поэт

Как много в этом человеке.
Сплетений сердца и души.
Он полюбил стальные горы.
И воды речки, Тартары.

И холод, голод пережил он.
Мальчишкой в страшные года.
Но, сердце его не остыло.
Любовь и страсть в нем навсегда.

Как трепетно он пишет маме:
*Ты отдохни чуть-чуть поспи.*
Он душу отдал без обмана.
Лишь улыбнулась сыну ты.

А край любимый очень дорог.
Туда душа летит стрелой.
И кипарисы  и тутовник.
И с ними дождик проливной.

Воспел он женщину святую.
Которую хранит в душе.
И как богиню дорогую.
Ласкает в мыслях, в тишине.

Друзей встречал вином Арцаха.
Не изменяет он себе.
Да, он считает время свято.
Как он течет, само себе.

Пиши, твори на радость людям.
Поэзия твоя чиста.
Она души твоей подруга.
Она вода из родника.


Рецензии
Действительно прекрасный поэт.
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   03.11.2018 17:48     Заявить о нарушении