Новый Год 1986 Астрахань

С каждым часом,минутой всё ближе,
Юный мальчик идёт Новый Год!
Он прибавит нам радостей в жизни,
Счастья детям,а взрослым хлопот!

Этот праздник справляем издревле,
Он идёт по стране двести лет!
Всем известный-наш царь Пётр Первый,
Первым издал чудесный дикрет!

Наполняется дом наш весельем,
Мелодичный звон слышен стекла!
Наряжает зелёные ели,
Вся, огромная,наша Страна!

Смех летит, беззаботный,весёлый,
Над Планетой моей молодой!
Пусть Земля наполняется миром,
А не грязной-холодной войной!

Скажем:Нет! Мы ракетам и бомбам!
Скажем:Да! Счастью в Новом Году!
Радость кружится в вальсе с апломбом,
Каждый верит с надеждой,в мечту!

Поздравляю всех с праздником этим!
Счастья в жизни! Великих побед!
Пусть здоровыми будут все дети!
Чтоб все жили до тысячи лет!


Рецензии