один за одним
В беде они голуби, сложены крылья,
Сидят, тихо думают, мысли ведь голы,
Когда отрывают внезапно от были
Смотрю, а ведь были б в полете красивы,
Умеренность, слаженность в жизни делах,
И им бы помочь, и вдохнуть снова силы,
На мягких диванах забились в углах
Хозяйка всех бед, разрешает полеты,
Красивые дольше на свете живут,
Поклонники песен больничного грота,
Проверено временем, нет, не уснут
6.06.2017
Свидетельство о публикации №117060606258
Излечится могли бы, сил бы взять у кого-то...
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 09.06.2017 06:50 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 14.06.2017 15:24 Заявить о нарушении
Серебряный Серфер 15.06.2017 04:49 Заявить о нарушении