Когда душа полна желаний...

Поздравление Сашеньке

Когда душа полна желаний,
Чувств - нерастраченный запас,
Так важен искренних признаний
Поток, в тот самый день и час!

Пусть юбилеи своевольны,
Всегда приходят, не спросясь,
Хочу, чтоб ты была довольна,
И свой - приветила, смеясь.

Пусть год пришедший, юбилейный
Одарит щедрою рукой,
Пусть "пашет" он без всякой лени,
Чтобы жилось тебе легко,

И, непременно, исполнялось
То, что задумано тобой,
И даже тени не осталось
Непонимания - с судьбой!

Ты молода, умна, красива!
Ты - есть, и этим счастлив мир:
Он ещё - выделит курсивом
И в честь тебя устроит пир!

05.06.2017


Рецензии