Быть деве взрослою дамой
Мчат.А куда?Я не знаю.
Ветер согнулся в калачик.
Я его не замечаю.
Девочку я приголублю.
В что-нибудь с ней поиграю.
Все,что красивое,люблю.
Все,что не нравится,хаю.
Быть деве взрослою дамой.
Вечно за чем-то гоняться.
Грохнуться после чтоб в яму.
И никуда не подняться.
Свидетельство о публикации №117060606010