Выпал птенец из гнезда

Выпал птенец из гнезда-
Хрупкое тельце разбито,
Жизни божья искра
Потоком смерти залита.
Мать-воробьиха скорбит,
Кружит, чирикает громко,
Участь печальна ее-
Потеряла ребёнка.
Жалко птенца детворе-
Крылышки гладит.
Что же, с горем таким
Природа как-нибудь сладит.


Рецензии