Участникам военных конфликтов

Радость моя и гордость,
Мои сыновья- солдаты!
С войны вернутся однажды,
Как дед возвратился когда-то.

Тогда воевали за Сталина,
За Родину и любимых...
Сейчас генерал усталый
Приказы пишет иные...

Бушует весна повсюду,
А где-то грохочут взрывы.
Мужества вам , ребята!
И оставайтесь ЖИВЫ!!!               


Рецензии