С тобой наедине
Пусть разделён межзвёздным океаном...
-Мне больно,кровоточат раны;
Им несть числа,как несть...моей вине.
Затем,что на порогах быстрины
Я расшибал бездумно звон хрустальный
И не заметил глубины
Души твоей и глаз печальных.
Любимая,молю тебя,поверь-
Не я тебя жестоко обижаю.
-Быть может к Господу взывает
В страданьях корчащийся зверь.
Свидетельство о публикации №117060605259