Ты

Свет – он здесь натужно ярок,
Он слепит глаза, хоть плачь.
То ли груз, то ли подарок
Знак прошедших неудач.

Ты – прекрасный росчерк тени
Так легка, что не коснуться,
Ты из тех ночных видений,
От которых не проснуться.


Рецензии