Презираю...

Когда же дрогнет вдруг рука
И на столе появится лист бумаги,
И вдохновленная строка,
избавит от меланхолии и тревоги..

Как странно в этот поздний час,
В думах тяжелых вспоминать детали,
И преданно кого-то ждать,
Сильнее  нажимая на педали…

А сердце свято не предать,
Душевную пустоту не заполняя,
Никем от скуки и понять,
Что не хватает все-таки терпения…

Я помощи просила у Тебя,
В твоей любви тайно нуждалась,
И Ты пришел ко мне любя,
Когда совсем я задыхалась...

Все слабости и равнодушный взгляд,
Тебе солгать я точно не сумею,
Что ненавижу этот лживый маскарад,
И за участие саму себя же презираю…


Рецензии