Лето в лесу

Жаркое, яркое, сонное лето,
Дух земляничный в лесу.
Годы считает кукушечка где-то,
В душном сомлевшем бору.

В неге лесной легко позабыться,
Сбросить все беды с души.
Руки раскинув, вновь возродиться
К жизни, в сосновой тиши.

Средь трав и цветов улетают печали,
И, тайну надежно храня,
Великие сосны надменно молчали,
Покой и блаженство даря.


Рецензии