Когда замахиваешься словом на Высокое!

Когда замахиваешься словом - на Высокое?!...

                Подобно дереву,что на скале - и одинокое!...

Ищя в межстрочье глубину непостижимую,глубокую!

                Пером поймав,- у рифмы галс,что яхта чернобокая!

Не забывай - ты не имеешь права на ошибку!...

                Ведь,ты словесный скалолаз,над пропастью завис!

Витиеватость мысли извивается строкою гибкою!

                Душой нащупывая,ищешь слов - изысканнейший лаз!

Пиши на бис, - пытаясь превзойти вершину Шипку!



               


Рецензии
ШИКАРНО!!!
/вернусь/

Светлана Водолей   07.06.2017 09:29     Заявить о нарушении