Назад к реальности

Пояснение: в larp это называется "деролинг".

Разлетается сказка, и снова о лете мечтать.
Этот мир не для нас, он для этого слишком красив.
Только память о прошлом - рубиновая благодать,
Дом из грёзы, в который нельзя никого пригласить.

С каждым годом желанней, и с каждым труднее уход
Возвращение тоже больнее, и день ото дня...
Неужели настанет то время, когда всё пройдет?
Но тогда в моем зеркале просто не станет меня.

Не изменишь излома души на осколках зеркал,
Дни игры не продлишь ни на час, и ты тоже держись.
Эти слёзы - обычай простой, закреплённый в веках,
Для того, чтоб вернуться в игру под названием "жизнь".


Рецензии