Пироги и кулаки,
Не лезте на Россию с кулаками,
Увы,мы Вас не встретим с пирогами,
Мы Вас тот час же и проводим за границу
Да с присказкой что Вам и не приснится.
Вы лучше поищите Лимпопо на Украине,
Не будьте ж так часты у нас в помине....
Свидетельство о публикации №117060603643
Вадим Кочетов 2 30.06.2017 09:33 Заявить о нарушении