Выпьем

За тех,кто всё время под рукой,
За тех,кто за тебя стоит горой.
В любых тяжёлых испытаниях,
Во всех сложнейших ситуациях-
Не дрогнут.

Пройдя чрез унижения, позор,
Своей судьбе наперекор-
Живут,хотя и с болью на устах,
От подлости и мерзости устав,
Но не сдаются.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.