С праздником Святаго Духа!
Христос - ведет нас за собой,
А Дух Святой преобладает
над духом нечисти любой.
Отца и Сына и Святаго Духа»,
Любви, Надежды, Веры Свет, -
Нет слов приятнее для слуха,
и крепче их единства нет!
05.06.2017
Свидетельство о публикации №117060603256