летний бриз
некоторая прелесть
тоски
и чувства
невыносимого одиночества
когда вспоминаешь
родные и такие
горячие руки
и губы
шелковой нежности
на моей коже
и шепот в ключицы
когда лежишь
на холодном полу
всматриваясь
в тьму потолка
и слышишь, как месяц
хрипит
от летнего бриза
любви
Свидетельство о публикации №117060603109