Мгновения...

1
Мы знаем--смерть грядет, но мы не верим в это.
Мы, ветераны броуновского движения,
Бродим по миру, пишем сонеты,
Свободные от земного притяжения.

2
Как слеза незаметно стекает с века,
Отражая при этом великолепие мира,
Верю в будущее разумного человека,
Заселяю Вселенную, как свою квартиру.


Рецензии