Наш бог великий благодетель

Люблю я солнце и песок.
И пляжный побережья островок.
Наш Бог великий благодетель!
Создатель красоты и ярких красок на планете.
Создал Бог солнце, звёзды и луну.
И вечность славы полноту.
Я прославляю Яхве совершенство.
Наш Бог благой.
Дарует радость и блаженство.
6 Июня 2017 Год.


Рецензии