Тепло дождя
Хорошо кому-то спится.
На рябине в листьях дрёма.
Лето мягкое, истома.
Человеку не по нраву.
Он в дожде искал забаву.
Выйти с дома неохота.
А вокруг дела, забота.
В тёплом дне печали тучи.
Этой жизнью я научен.
Всё бывает, принимаю.
В серый день к реке. Гуляю.
Есть порядок у природы.
Любят влагу огороды.
Сорняки гуляют бодро.
Они любят влагу, вёдра.
Снова дождь в окно стучится.
Я волнуюсь, мне не спится.
Хорошо, смешно от скуки.
Собирай удачу в руки...
Свидетельство о публикации №117060602550