В городе после дождя

В городе после дождя
Сердце просило снега.
Можно ли жить не любя?
Не соглашается небо.

Плюнул прохладой июнь.
Солнце сбежало за тучи.
Тот кто красив и юн
Может быть жизни научит?

Город пропах сентябрем.
Город продрог до нитки.
Все это переживем-
Иль собирать пожитки?

В море топился рассвет,
И ни к чему разговоры.
Ночью крупинками снег
Падает, руша заборы.

В кухне зажегся свет
И заварился чайник.
Мне улыбнись в ответ.
Может быть все не случайно?


Рецензии
Очень душевно и красиво!!!

Любовь Новикова-Скворцова   08.01.2018 14:48     Заявить о нарушении
спасибо большое)очень приятно))

Ксения Щучкина   08.01.2018 19:00   Заявить о нарушении