Я могу быть

Я могу быть
Любим.
Я бываю,
Разным.
То становлюсь
Самой добротой.
То до не могу,
Безобразным.
Вы спросите
Других.
Может кто-то
Ответит,
Что бывает
Больнее.
Кто за всё,
В этой жизни ответит.
Всё пройдёт
Чередом.
И хорошее.
Не дай Бог,пусть минует.
Что ни есть,
Всё моё.
Что несу,
Свою ногу такой.
А когда отболит.
Может выпью со слюною.
Всё чего-то теребит.
Отчего не владею собою.
Кто-то скажет
Пустяк.
Раны это.
Пустое.
Заживет.
И покроеться гноем.
Вы напрасно
Не лейте.
Из пустого
В порожнее.
Вы своё
Отболеете.
И дай Бог,
Вам будет судьей.


05.06.2002.


Рецензии