Легионеры

Легионеры били смело.
И Митридата замочив,
Решили,так страна хотела.
Не нужен нам другой пошив.

К Пенатам с лаврами на шлемах
Вернулись воины.И что ж?
Их жёны служат на галерах
Для развлечения вельмож.

Пока они ковали славу
Непобедимому орлу.
Их сыновей вели в канаву
На корм медведю или льву.

Так что броня любых империй
До того времени стоит,
Пока нет в воине сомнений
Любовь и вера победит!


Рецензии
миссионеры

Александр Меркачев 2   06.06.2017 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.