Возраст

Уже не так очерчены изгибы тела,
И волос мой сменил свой цвет.
Да только,вот,кому какое дело,
Как,почему...и сколько лет.

Всё по-другому стало в одночасье...
Искра в глазах потухнуть не смогла.
И иногда пришедшее несчастье,
Покажет вдруг:что жизнь дала,а что-взяла.

Позволить можно быть смешной немного,
Немодной...и не знающей диет.
Идти свободно по своей дороге,
А потому...что слишком много лет.

Но вопреки всему справляют новоселье,
Под сединой искрящихся волос,
И куча мыслей...и мешок веселья...
То,до чего ты с возрастом дорос.


Рецензии