Слёзы

Живёт на свете девушка одна,
Слёз её не видел никто никогда.
Во сне к девчушке пришёл человек,
От глаз опухших не мог открыть век.

Человек этот хоть и с трудом,
Промолвил слова про душу-дом.
Он сказал, что от слёз твоих в тиши
Страдают Радость и Счастье в глуши.

Девочка над словами долго думала,
Словам человечка долго не верила,
Она уверена, сильные плачут, когда одни,
Ночи для слёз, но ни дни.

Нет правды в этих словах,
Слёзы льются у всех на порах.
В сырости Счастье не видит дорогу,
Слёзы не дают переступить порогу.


Рецензии