воспоминания

Я скучаю по твоей улыбке,
По твоим необузданным губам,
В жизни многие мы делали ошибки,
Напиваясь где-то даже в хлам.
Наша ломота в коленях
И не уверенный шаг вперёд.
При первой встречи мы смотрели,
На то,кто первый подойдёт.
Такое было время,
Чувство переполняло всё,
Ты не любил меня наверно,
А я ждала всё равно.
Молодость прошла.
Теперь воспоминания мучают мне душу,
Как часто кружится голова,
И разум меня не хочет слушать.
Навзрыд рыдая у крыльца,
Где были мы с тобой знакомы,
Я вытирая слёзы, всё ждала,
Но уже довольно было поздно,
А поздно значит не нужна.


Рецензии