Что вы знаете о Русских?

Ну зачем нам верить в святость
Тех поступков, нет Людей.
Всю Историю с обманом
Положили в Мавзолей.

Нет истории правдивой.
Искалечена в цепях
Кто сказал, что Русь едина!
Велика была в Царях.

И не доблесть, не отвагу
Возвышал весь Русский Люд.
Просто промысел, так рьяно
Гнал на Бой, мечом блеснуть.

Были славные Дружины!
Брали,ели,все что есть.
Пол Земли исколесили
За родную кровь и честь.

Ни кого не дав в обиду
И не взяв излишнего.
Те сыны! с Русской обитель
Верили в Всевышнего.

От Китая оградились
Тоже Русские сыны.
А историки забылись,
Нету места,той войны.

Обратите вы внимание
На Китайскую стену.
Если есть строй понимания,
С бойниц на Китай смотрю.

Сколько силы,воли,страха
Замуровано под ней.
Запретили разрастаться.
Русский был куда сильней.

Честолюбию поклонность
Отдавали мы всегда
И за это наши Боги
Брали юные сердца.

Витязь ни один не трусил.
За Отчизну к смерти шел.
Дух Всевышнего попросит.
Веруя,что он герой.

Что вы знаете о Русских?
Где наш край, той чистоты?
Неужели только буцкать?
Деды, прадеды, отцы.

Мы живем не по погоде...
С Верою в Любовь Свою!
Дорожим Землею,вроде.
За Отчизну разорву...

Тем стояли Наши деды,
Побеждая Океан.
В одно золото одеты.
Без причины не был пьян.

Знали,все чего хотели.
Знали, где,куда идти.
После боя песни пели
Для ушедших праздный пир!

Так стояли и Любили
Наши прадеды, отцы.
А не то что говорили
Иностранцы, подлецы.


Рецензии