Поле, Русское, поле...
Хотя, она во мне кипит
Но захватив, моё инф.поле
Тот «бизнес» молоди вредит.
Как дикие звери живут «бизнесмены»
В общественной нашей стране
Свергают Советские наши Законы
Их «хитрость» на пользу и мне.
Сильны у общества Законы-
Плод коллективного ума
Не совершенства в нас, препоны
Сжигают общество до тла…
Но жизнь идёт, и, молодые
Теряют сиську иногда
Хотя и мысли удалые
Знаем, случается беда…
Свидетельство о публикации №117060601478