Источник здоровья

 Счастливцево,Счастливцево,как солнышко печёт,
 Водичка тут лечебная в источнике течёт.

 Мы едем за здоровьем,а так же отдохнуть
 И дома чтоб загаром потом своим блеснуть.

 Озёрами солёными нас манит Арабатка.
 Под шум волны прибоя всем спится очень сладко.

 Просторами азовскими на лодке проплывём,
 А вечером счастливые пивка с бычком попьём!

 Счастливцево, спасибо за солнце и за море,
 Тут было всё так мило,что встретимся мы вскоре!
   05.06.2017г.


Рецензии
Первые два катрена пела!!!
Пока!

Людмила Дзвонок   12.06.2017 21:48     Заявить о нарушении