Сказка-небылица 15
Волшебная ночь под звёздным куполом ночных небес сулит феерию радужных эмоций, из сосуда духа изливаемых вовне.
Главное - не упустить благоприятный шанс-возможность побыть наедине, чтоб обменяться поцелуями, дурманящими разум.
Души, на время упорхнувшие из бренных оболочек, витают в кущах рая; эмоциональность опьяняется, не нуждаясь в вине.
От головокружительных эмоций увлажняются сияющие очи,затмевающие свет квазаров,и по ланитам стекает жидким алмазом
Сладчайшая слеза Блаженства - Эйфории, фонтанирующей из глубинных недр - плещущегося чрез край источника Экстаза.
Восторженной душой и пылким сердцем вплотную льнут друг к другу магнетическими чарами любви околдованные пассии.
Пламенные взгляды брутального мачо дотла сжигают робость леди.На виду у всех ликующих эмоций выразительность-эмфаза.
Неистовым влечением, как розгой, подстёгиваемая плоть стремится к слиянию - соитию при обоюдном полюбовном согласии.
Свидетельство о публикации №117060601440