Не гадайте дамы на любовь
Вас ждут лишь сплошные разочарования .
Любовь на картах не придет ,
Они не исполняют заветные желания .
Не гадайте дамы на любовь ,
Не принесет вам это счастье .
Не в картах содержится любовь ,
Не теряйте веру в одночасье .
Свидетельство о публикации №117060600116